Charte de confidentialité
kinepolis_mood_103.jpg

Charte de Confidentialité

Kinepolis respecte votre vie privée et met donc tout en œuvre pour protéger vos droits en la matière dans le cadre de votre utilisation de notre Site Web.

Vous pouvez naviguer sur notre Site Web sans fournir de données à caractère personnel. Toutefois, afin de pouvoir vous livrer certains produits ou services proposés sur son Site Web, Kinepolis devra disposer de certaines de vos données personnelles. Entre autres, lorsque vous choisissez de vous abonner à 'Kinepolis Business newsletter' afin d'être tenu informé de nos activités B2B, vous êtes d'accord que Kinepolis rassemble et enregistre les données personnelles que vous transmettez. Dans ce cas, nous indiquons clairement le type d'information nécessaire en vue de vous fournir le service demandé.

Kinepolis utilisera les données que vous avez transmises en vue de vous fournir le service ou les informations souhaités ainsi que pour vous tenir au courant de ses activités et éventuellement à d'autres fins de direct marketing  et statistiques.
Kinepolis est le responsable du traitement des informations à caractère personnel récoltées par le biais de ce Site Web et peut déléguer le traitement de ces données à un sous-traitant. Kinepolis prend toutes les mesures nécessaires afin de garantir la protection des données à caractère personnel dans le cadre du traitement. En vertu de la loi du 8 décembre 1992, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998,  vous avez la possibilité d'obtenir des renseignements complémentaires auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée, Boulevard de Waterloo 115 à B-1000 Bruxelles Privée mentionnant le numéro de référence 002182894.

Vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de contrôle et de rectification des données vous concernant, sur simple demande écrite envoyée à l'adresse de Kinepolis mentionnée ci-dessous.

Les informations contenues dans un curriculum vitae et transmises à Kinepolis seront utilisées exclusivement à des fins de recrutement.

Les données à caractère personnel récoltées par Kinepolis via son Site Web peuvent être communiquées à des tiers, partenaires de Kinepolis aussi bien au sein qu'à l'extérieur de la Communauté Européenne. Vous pouvez obtenir la liste des partenaires de Kinepolis sur simple demande, adressée à l'adresse ci-dessous. Ces entreprises peuvent alors vous livrer d'intéressantes informations sur leurs produits et services.

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, il vous suffit de nous en informer par simple message e-mail ou via tout autre moyen de communication usuel.

Durant votre visite de notre Site Web, nous pouvons enregistrer des données sur votre ordinateur sous la forme d'un Cookie ou de tout autre fichier de ce type. Ces informations nous permettent de mieux calibrer nos services et de faciliter vos visites ultérieures sur notre Site Web. Ce fichier nous informe, par exemple, de la langue que vous avez choisie lors de votre visite. La plupart des navigateurs Internet vous permettent d'effacer les Cookies éventuels de votre disque dur, de les bloquer, ou de vous informer de leur présence, avant qu'ils soient enregistrés de manière définitive. Pour de plus amples informations sur ces fonctions, nous vous invitons à lire les instructions qui apparaissent sur l'écran d'information de votre navigateur. Il vous est loisible de refuser l'installation d'un Cookie. Dans ce cas, vous n'aurez toutefois pas accès à certaines fonctionnalités de notre Site Web.

Vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse  business@kinepolis.com ou par courrier postal à l'adresse Kinepolis Group sa, A l'attention de Business 2 business, Moutstraat 132-146, 9000 Gent.

 

Combineer met:

CATERING
Advertising
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit aenean euismod bibendum laoreet.Read more
KINEPOLIS FILMKRANT
Advertising
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit aenean euismod bibendum laoreet. Read more
  • IMG_9066.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    Fête des enfants de la BTB-ABVV à Kinepolis Anvers

    Saint Nicolas offre des friandises et un bon moment de cinéma !

    Consultez l'exemple

  • Event_EverybodyHappy_filmzaal.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    Comment aborder un sujet sensible comme le burn-out ?

    Kinepolis présente un concept d’évènement RH prêt à l’emploi

    Consultez l'exemple

  • dift-1.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    De Nieuwe Dokken à Gand

    Un promoteur fait rêver les candidats-acheteurs à Kinepolis

    Consultez l'exemple

  • Techorama

    Ils sont déjà convaincus

    Techorama prend ses quartiers à Kinepolis Anvers

    Ambiance positive au congrès réunissant 1500 développeurs/professionnels de l’informatique et 110 intervenants de premier plan.

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Payer avec MasterPass™ = deux tickets de cinéma gratuits

    MasterCard et Kinepolis : un duo gagnant

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Encore plus de cinéma pour les clients Total

    Les tickets Kinepolis, l'outil idéal pour fidéliser les clients

    Consultez l'exemple

  • Schermafbeelding_2016-07-12_om_16.58.52.png

    Ils sont déjà convaincus

    Les tickets de cinéma ont toujours une place de choix dans un programme de fidélité

    Kinepolis dans l’assortiment d’avantages de Boost Group

    Consultez l'exemple

  • Cine_en_Diner_FR.png

    Ils sont déjà convaincus

    Un Bongo ou Cadeaubox pour aller chez Kinepolis : tout le monde dit oui !

    Des coffrets pour une expérience cinéma : la formule qui fait fureur

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Disj se présente à son jeune groupe cible

    Dégustation pour 3 000 visiteurs Kinepolis

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Avec un public vaste et fun, Kinepolis est l'endroit rêvé

    Offrez une expérience Pop Media à votre consommateur

    Consultez l'exemple

  • BNP3.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    BNP Paribas Fortis, Presenting Partner dans le cadre de « Culture au cinéma

    Standing ovation pour l’opéra à Kinepolis

    Consultez l'exemple

  • Thuisbezorgd_SCENE5_INTO_A_GREAT_TIME_535.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    Kinepolis Business s’inscrit parfaitement dans la stratégie de Takeaway.com

    De la publicité sur des tickets de cinéma, ou comment sensibiliser rapidement votre public

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Avec un public vaste et fun, Kinepolis est l'endroit rêvé

    Offrez une expérience Pop Media à votre consommateur

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Disj se présente à son jeune groupe cible

    Dégustation pour 3 000 visiteurs Kinepolis

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Payer avec MasterPass™ = deux tickets de cinéma gratuits

    MasterCard et Kinepolis : un duo gagnant

    Consultez l'exemple

  • Ils sont déjà convaincus

    Tickets de cinéma gratuits pour les fidèles clients Orange

    Orange et Kinepolis, des loyalty partners

    Consultez l'exemple

  • Schermafbeelding_2016-07-12_om_16.58.52.png

    Ils sont déjà convaincus

    Les tickets de cinéma ont toujours une place de choix dans un programme de fidélité

    Kinepolis dans l’assortiment d’avantages de Boost Group

    Consultez l'exemple

  • Thuisbezorgd_SCENE5_INTO_A_GREAT_TIME_535.jpg

    Ils sont déjà convaincus

    Kinepolis Business s’inscrit parfaitement dans la stratégie de Takeaway.com

    De la publicité sur des tickets de cinéma, ou comment sensibiliser rapidement votre public

    Consultez l'exemple

bg-img4n.jpg

Également convaincu(e) ?

Nos collaborateurs seront ravis de se mettre à votre disposition. Contactez-nous. Nous vous répondrons dans les 48 heures.

Plus d'infos?

Kinepolis Business, bien plus que du cinéma

Découvrez nos atouts Read more

over-kenipolis-img.png

Un regard jeune sur les tendances en Event marketing

Lire plus Read more

À la recherche d’une formule de team building originale ?

Lire plus Read more

Restez informé(e)